اعاني من اطراب الدوره وعندي اكياس علي المبايض وخلبطةهرمون الحليب وصف ل

icon 29 يونيو 2015
اعاني من اطراب الدوره عمري16وعندي اكياس علي المبايض وخلبطةهرمون الحليب وصف لي حبتان لكل اسبوع حبه ودواءDiane35اخذت الحبتان ولم اخذdianeلانه مكتوب انه5يوم للدوره فما الحل ارجوك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق احمد ابو الرب
نسائية وتوليد
أنصحك باتباع تعليمات الطبيب بدقة لان العلاج يعتمد على الاولوية لديك هل هي للانجاب أم لعلاج الاعراض الاخرى التي تصاحبتكيس المبايض وبناء عليه يحددالطبيب الطريق الامثل للعلاج