اعانى من نزيف ثلاثة ايام و لكنة اشتد اليوم علما باننى ولدت من حوالى شه

icon 8 مارس 2011
اعانى من نزيف منذ ثلاثة ايام و لكنة اشتد اليوم علما بأننى ولدت من حوالى شهر ونصف تقريبا و استخدم حبوب منع الحمل اكسلوتون منذ 9 ايام واننى اقوم بأرضاع ابنتى طبيعياوقرأت فى نشرة الحبوب انها تسبب النزيف فهل هذا طبيعى ام علىًًُُ مراجعة الطبيب لتغيير الحبوب ومتى يكون هناك خطر يستدعى ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك بمراجعه طبيبك النسائيه لتقييم كميه النزيف ، فاذا كانت غزيره لاجراء فحص لقوه الدم وكذلك فحص بجهاز الموجات الفوق صوتيه للرحم للتاكد من عدم وجود بقايا من الحمل او المشيمه بالرحم قد تؤدي الى هذا النزيف، وان احتاج الامر لاجراء فحص لهرمون الحمل وحسب تقييم الطبيب يمكن اعطائك حبوب لوقف النزيف.