استئصال ة كيس ماء على المبيض اثناء الحمل بداية الشهر الثاني

icon 5 نوفمبر 2015
هل يمكن استئصال ة كيس ماء على المبيض اثناء الحمل بداية الشهر الثاني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
ان كانت العمليه ضروريه فلا ضرر من عملها لكن ان كانت هذه الاكياس لا ضرر منها فلا داعي للعمليه الان

تعليقات الزائرين

ا ا

زوجتي حامل في الشهر السادس واتضح ان هنالك كيس بحجم ٨.٥×٦ سم هل الأمر بتطلب عمليه ازالة الكيس ؟ وهل اذا اتعملت العمليه بتمنع الحمل مرة اخري ؟ ملاحظه : ان هنالك عدة نساء اجرن عمليه ازالة كيس ولم يتم حمل لهن مرة اخري

icon 2 سبتمبر 2022
خديجة يعظ خديجة يعظ

السلام عليكم انا عملت عملية إزالة الكيس من المبيض وانا حامل في الشهر الاول هل هذا يشكل خطر على الجنين ؟

icon 1 مارس 2024