اريد معرفة ماهو سبب استمرار نزول الافرزات البنيه من الاسبوع الخامس من الحمل الى الان الاسبوع ١٢ مع العلم اني استخدم تحاميل وحبوب مثبته ولدى كيس ع المبيض وحملى كان بأبر منشطات

icon 25 يونيو 2015
اريد معرفة ماهو سبب استمرار نزول الافرزات البنيه من الاسبوع الخامس من الحمل الى الان الاسبوع ١٢ مع العلم اني استخدم تحاميل وحبوب مثبته ولدى كيس ع المبيض وحملى كان بأبر منشطات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن صلاح كامل
نسائية وتوليد
الاسباب كثيرة و قد تحتاج تحاليل مثل انفصال لجزء من المشيمة و نقص هرمون البروجسترون او بعض الفيروسات و العلاج يعطي حسب السبب