حبوب منع الحمل ادت لعدم نزول الدورة

icon 27 أكتوبر 2022
اخذ حبوب منع حمل لمدة ٣ اشهر كل شريط ٢١ حبة لعلاج كيس دم على المبيض و اخذت الشريط الاول كامل و في موعد الدورة الثانية لم اتوقف عن اخذها و لم تنزل ومر ٦ ايام على موعد نزولها و بقي في الشريط الثاني ٨ حبات هل اتوقف عن اخذ الحبوب لتنزل الدورة ام اكمل الشريط الثاني ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم عياد
نسائية وتوليد
حبوب منع الحمل لا تعالج كيس دم المبيض الا اذا كان بطانه رحم هاجره وفي هذه الحاله نيتمر على اخذ الحبوب بسكل ميتمر دون تقوف لمده ثلاثه اسهر