الكبيرة متزوجة استئصلت الغدة الدرقية والان تعاني من تاخر الدورة الشهري

icon 30 نوفمبر 2018
اختي الكبيرة متزوجة إستئصلت الغدة الدرقية والان تعاني من تأخر الدورة الشهرية لمدة شهرين وظهر ان TSH 0.063

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد الراعي
نسائية وتوليد
اضطراب الغده الدرقيه يؤثر على نشاط كل اعضاء الجسم بما فيها المبيضين و بطانه الرحم ...الفحص يدل على انها تأخذ جرعات اعلى من المطلوب من علاج الثايروكسين عليها مراجعه طبيب الغدد الصماء او/و طبيب النسائيه و التوليد لتعديل الجرعات حتى يعمل المبيضين بشكل سليم
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
وهل تأخذ الثيروكسين