اجريت فحص لعنق الرحم وتم اخذ عينتين فظهرت النتيجة جيدة ولا اعاني من شي على الرغم من الافرازات الصفراء والتي تميل للخضراء احيانا سؤالي هل هذه الافرازات طبيعية في هذه الحالة؟

icon 14 أبريل 2017
اجريت فحص لعنق الرحم وتم اخذ عينتين فظهرت النتيجة جيدة ولا اعاني من شي على الرغم من الافرازات الصفراء والتي تميل للخضراء احيانا سؤالي هل هذه الافرازات طبيعية في هذه الحالة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
نعم طبيعية..