هذه الفترة اشعر ب الم بوسط البطن فوق السرة بعد اكل اكل مقلي او وجبة دسمة! رغم اني مستئصلة المرارة من سنة ونص مالسبب ولم اشعر بالالام هذه بعد استئصالها الا هذه الايام؟!

icon 11 مايو 2019
هذه الفترة اشعر ب الم بوسط البطن فوق السرة بعد اكل اكل مقلي او وجبة دسمة! رغم اني مستئصلة المرارة من سنة ونص مالسبب ولم اشعر بالالام هذه بعد استئصالها الا هذه الايام؟!

إجابات الأطباء على السؤال

بعد استئصال المرارة ممكن تستمر نفس الاعراض لسنتين وربما اكثر.. يرجي عمل تحليل برار وسونار

الدكتور محمد حمدي محمد وهدان
باطنية

بعد استئصال المرارة ممكن تستمر نفس الاعراض لسنتين وربما اكثر.. يرجي عمل تحليل برار وسونار