ما هوعلاجه تفتيت الحصوات علاجة طبيعية أو علاجة الأعشاب يمكن أجاب على سوال في أقرب وقت ممكن وشكرا

icon 18 فبراير 2019
ما هوعلاجه تفتيت الحصوات علاجة طبيعية أو علاجة الأعشاب يمكن أجاب على سوال في أقرب وقت ممكن وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يوجد بعض الطرق عبر الخضار لتنزيل الحصو لكني انا شخصياً ليس عندي تجارب في ذلك ومنها -يعتبر نبات البقدونس من النباتات المدرة التي تمنع تكون حصاة الكلية، وقد أثبتت السلطات الالمانية ان عمل شاي من البقدونس بمقدار ملعقة صغيرة من الجذور الجافة للنبات لكوب من الماء الذي سبق غليه ويشرب مرتين الى ثلاث مرات في اليوم (كوبين الى 3أكواب في اليوم) كان له تأثير جيد. على كل الاحوال من اجل التخلص من الحصى في الدرجه الاولى يجب معرفه حجم الحصى وموقعها وعندها يستطيع الطبيب ان يقرر طريقه تفتيت الحصى والتخلص منها لكن لا يستقبل اجراء الفحوصات اللازمه