فحصت cbc و esr و rbc و عامل الروماتويد والحمى المالطية والغدة سليمة

icon 30 أكتوبر 2020
اصبت قبل شهرين بما يشابه نزلت برد من ألم حلق بسيط وتعوك جسم واختفت بعد ٥ ايام ثم بعد ٨ ايام عادت اعراض متفرقة مثل ألم عظام ومفاصل وتوعك عام وشعور بسخونة علما انها في معدل طبيعي وتختفي وتعود الاعراض وعملت فحوصات كثيرة وكانت كلها سليمة فما ذا اعمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم ---غير السابق فهناك الكثير من الامراض والتحاليل -- وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني