٢٠ مارستت الجنس مرة من شهرين ونصف وبعد شهر بدء يحدث افرازاتت ودخول الح

icon 17 فبراير 2016
٢٠سنه مارستت الجنس مرة من شهرين ونصف وبعد شهر بدء يحدث افرازاتت ودخول الحمام كثيرا فكشفت وقيل لي التهاب في البول ولكن اثناء العلاج الان يوجد وجع في الخصية اليسرة و تنميل ولاتح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم على الاغلب سبب السائل المنوي بالتحليل البول هو قلة او انعدام الممارسة الجنسية لذلك الحل لديكم بالزواج اذا لم تكن متزوج اما الالم فيزول تلقائياً بعد الممارسة واذا لم يزول يتطلب الامر اجراء صورة سونار للخصيتين ومراجعة الاخصائي لتقيم الوضع مع التوفيق