٢ زرع الكلى وعندي الم في الظهر دائم واختناق بأعصاب اليدين وبعض الأحيان من شدة الم المعدة اتشنج بسبب عدم وصول الأكسجين الى الراس ؟ فهل في خطر لو أكون المتبرعة لزوجي وما الشروط الواجبة في المتبرع؟

icon 26 يوليو 2017
٢ زرع الكلى وعندي الم في الظهر دائم واختناق بأعصاب اليدين وبعض الأحيان من شدة الم المعدة اتشنج بسبب عدم وصول الأكسجين الى الراس ؟ فهل في خطر لو أكون المتبرعة لزوجي وما الشروط الواجبة في المتبرع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يتم التبرع الا بعد التطابق الكامل بالأنسجة وبعد التاكد من السلامه التامه للشخص المتبرع