يعاني دائما من التبول السريع وعدم التحكم به الولادة والآن هو في عمر ال

icon 10 مارس 2015
ابني يعاني دائماً من التبول السريع وعدم التحكم به منذ الولادة والآن هو في عمر السادسة عشر ولا يزال يعاني منهعلما ببأننا سافرنا الي لندن سنة 2005 واجري له عملية ضخ في المثانة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يحتاج الى نفس ما اجري له سابقا........لتوسيع حجم المثانه
الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أعتقد بأن إبنك يعاني من المثانه النشطه .. ويجب عمل دراسه يورودينامكيه للبول