يعاني ابي من وجود لحمة في المثانة يعني في شكارة البولة وقد سببت له من

icon 5 مايو 2017
السلام عليكم يعاني ابي من وجود لحمة في المثانة يعني ( في شكارة البولة ) وقد سببت له الكثير من الالم عند البول وحرقان وانتشار الالم الي الكلي والطب عاجز بسبب اصابته بجلطة قلبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الجلطة القلبية علاجها اهم .....في الوقت الحالي يعدها يتم علاج لحمة المثانه