يعافيك بغيت اسالك انا عندي حصى بالكلى اليمين اهوو دواء فيدورب لنقص الح

icon 29 أكتوبر 2015
دكتور الله يعافيك بغيت اسألك انا عندي حصى بالكلى اليمين سؤالي اهوو دواء فيدورب لنقص الحديد يأثر سلباً عليه لان عندي نقص وضروري اخذه وقريت وصفه انه يحذر للي عندهم حصى ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكنك استعمال هذا العلاج لكن عليك المتابعه عند الطبيب المعالج.........