يخرج من مجري البول سائل منوي بكثرة بعد التبول علما باني لم امارس الجنس ابدا وعملت فحوصات الغدة الدرقية ومضبوطة تماما

icon 28 يونيو 2015
يخرج من مجري البول سائل منوي بكثرة بعد التبول علما باني لم امارس الجنس ابدا وعملت فحوصات الغدة الدرقية ومضبوطة تماما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقة للغدة الدرقية بتلك الشكوى . وانما سببها احتقان البروستاتا والحويصلات المنوية . وعلاجها سبق ذكره فى أجابة سابقة.
الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عمرك 45 عاماً ولم تمارس الجنس ابدا . يعني انك غير متزوج . وطبعا الاثارة الجنسية حولك في كل شئ . في الشارع ، في الانترنت وفي التليفزيون . الذي يخرج منك ليس منيا وانما في حكم الودي وهو سائل من غدة البروستاتا يخرج عند الاحتقان ولا يعتبر مرضاً . وليس لذلك علاة بالغدة الدرقية . متى الزواج إذن ؟