يحدث لدى بعض الالم عند الضغط ولو برفق على الخصية اليسرى ويوجد جنبها شىء ككتلة عروق فما هذا الكيس ولما هذا الالم

icon 2 ديسمبر 2014
يحدث لدى بعض الالم عند الضغط ولو برفق على الخصية اليسرى ويوجد جنبها شىء ككتلة عروق فما هذا الكيس ولما هذا الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
قد تكون كيسة بربخية بسيطة او على الاغلب دوالي الخصية..ننصح بعمل دوبلر للخصيتين مع فحص سائل منوي.