يبلغ عاما اصيب باءم الدم وانفجر الشريان الذاهب الى الكبد واجريت له عمل

icon 26 يوليو 2014
يبلغ ابني من العمر 38 عاما اصيب باءم الدم وانفجر. الشريان الذاهب الى الكبد واجريت له عملية انقذه الله من الموت وبع. عدة سنوات اصيب باحتشاء كلوي اجريت له عملية انقذت نصف الكلوة كرياتنين 186 يعاني من ازمات ربوا شديدة ومتكرره ساعدوني لم تنفعه ادوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في مثل هذه الحاله علي مراجعة اطبائه المعالجين باستمرار