وﻻدتي وانا اعاني من التبول للاارادي بسبب وجود كيس دهني خارج من اسف الظ

icon 31 أكتوبر 2014
منذ وﻻدتي وانا اعاني من التبول للاارادي بسبب وجود كيس دهني خارج من اسف الظهر في الفقرة القطنية والعجزيه فان لست قادر على التحكم في التبول اشعر به ولكني ﻻ اقدر على التحكم فيه وان اﻻن مريض سكر مما ذاد الوضع اككثر من اﻻول فهل يوجد علاج لتحكم بالبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كم هو عمرك ومنذ متى وانت مريض سكر وماذا عن الكيس الدهني في العمود الفقري هي امور يجب معرفة تفاصيلها وذلك لمعرفة ما اذا كان ساس البول له مبرر عضوي اولا لذا من الضروري مراجعة طبيب اعصاب للنظر في موضوع الكيس الدهني وما اذا كان يضغط او يؤثر على اعصاب ما وبعد ذلك يجب معرفة تفاصيل موضوع السكر والعمر والفنرة الزمنية للمرض وكم هي نسبة السكر بالدم . اذ انك لم تشح اي تفصيل عن ذلك