ونصحنى الطبيب باستعمال كبسول تامسولين لعلاج التهاب البروستاتا باستمرار

icon 22 يونيو 2016
ابلغ من العمر 52 عام ونصحنى الطبيب باستعمال كبسول تامسولين لعلاج التهاب البروستاتا باستمرار دون توقف وليس لمدة زمنية محددة - هل هذا العلاج له اثار جانبىة نظرا لطول مدة الاستخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم التهاب البروستات يعالج بالادوية الالتهابات مع ادوية alfa block ومنها تامسوليسين اما الاستمرار بالعلاج فهذا يعتمد على حجم البروستات والاعراض لديك اما اثاره الجانبية فاشيعها القذف الراجع للتاميوليسين اي عدم خروج النطاف اثناء القذف اثناء الممارسة مع التوفيق