الم البربخ والحبل المنوي

icon 13 ديسمبر 2020
عمري 38 سنه وعندي أربعه أطفال أعاني منذ خمس سنوات وبشكل متواصل الم البربخ والحبل المنوي في الخصية اليمنى وانسداد وتقطير في البول وحرقة عند القذف ولتخيف الألم أستخدم تامسولوسين

الملفات المرفقة:

301240dd-37be-49fc-9999-7ad493b0591b

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - قد تحتاج الي اخذ مضادات حيوية لمدة لا تقل عن شهرين - مع ادوية مسكنة وفيتامينات والتقليل من البهارات والحوار وممارسة رياضه المشي اليومي علي الاقل ساعة و وقد تحتاج الي عمل اشعه تلفزيونية للبروستات واشعه بالصبغة لمجري البول وانشاء الله سوف تتحسن- تابعني لنزودك بالنصائح الاخري