وجع حاد مستمر في أسفل الظهروتم استشارة طبيب عظام مختص والنتيجه ضغط بين الفقرة الرابعه والخامسه ما الحل النهائي للمشكله؟؟

icon 1 أكتوبر 2016
وجع حاد مستمر في أسفل الظهروتم استشارة طبيب عظام مختص والنتيجه ضغط بين الفقرة الرابعه والخامسه ما الحل النهائي للمشكله؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل هو مراجعة اختصاصي جراحة الاعصاب واستشارته فيما اذا كان هنالك ضروره للعمليه