وجع بجنبي يحرقني ويلهب عملت فحوصات سابقه ماتبين اي ترسبات وﻻحصوات ومن فترةنزل دم مع البول وقال الطبيب التهابات بالبول وزيادةكريات الدم البيضاءاعطاني مسكن وتوقف الدم افتوني

icon 12 يونيو 2015
وجع بجنبي يحرقني ويلهب عملت فحوصات سابقه ماتبين اي ترسبات وﻻحصوات ومن فترةنزل دم مع البول وقال الطبيب التهابات بالبول وزيادةكريات الدم البيضاءاعطاني مسكن وتوقف الدم افتوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي الابرش
الكلى
ان التهابات المجاري البولية قد تسبب الام في الخاصرتين عند وصول الاتهابات الى منطقة الكلية وتمدد المحفظة المحيطة بالكلية وبالتالي الام في احدى الخاصرتين او كليهما وان النساء بشكل عام قد تتظاهر التهابات المجاري البولية وبشكل خاص المثانة ببيلة دموية, هنا يجب استخدام الصادات لكن اختي الكريمة في حالتك يجب اعادة فحص البول والراسب وبولة وكرياتنيين في الدم مع امواج فوق صوتية للبطن