وبعد مساعدتي لقد قمت قبل فترة بعملية دوالي الخصية وبعد العملية بفترة ص

icon 3 أبريل 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد دكتور ارجو مساعدتي جزاك الله خير لقد قمت قبل فترة بعملية دوالي الخصية وبعد العملية بفترة صار هناك تضخم واستطالة في الخصية اليسرى حتى صرت اشعر بها مثل القضيب وصار القضيب يصغر ويضمر حتى اصبح مثل قضيب الطفل وصارت الخصية اليمنى تصغر وتضمر عكس الخصية اليسرى الذي تتضخم وتستطيل مع الوقت بينما القضيب والخصية اليمنى يضمران ويقتربا من بعض ارجوكم ساعدوني من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
صغران وضمور الخصيه اليمنى والقضيب هو امر نسبي ...اي ليس حقيقي...هكذا افهم من وصفك...وان هذا يعود لان الخصيه اليسرى تتضخم؟.. لا بد من وجود استسقاء مائي على الخصيه اليسرى والذي يجب ان يزال بعمليه جراحيه ان وجد عليك بمراجعة اختصاصي المسالك البوليه للتحقق