و متزوج اعاني من تظحم في البروستات حيث اتناول مساء من كل يوم حبة اكستر

icon 6 مارس 2013
ابلغ من العمر 52 سنه و متزوج من حوالي 26 سنه . اعاني منّ تظحم في البروستات حيث اتناول مساء من كل يوم حبة اكسترال. اعاني من حوالي العام من عدم الشعور باللذه عند القذف بعد الجماع بالرغم من ان الرغبه و القدره الجنسيه متوفره لدي بالاظافه الى ان الانتصاب ممتاز . راجيا المساعده مع الف شكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ممارسة الرياضة وتحسين لياقتك البدنية، وعلاج البورستاتا أيضاً، ويمكن إجراء تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض أيضاً، لأنها تساعد في السيطرة على القذفو، والشعور بالقذف زيضاً.