و اليوم صباح واجهتني حكية قوية عند الخصيتين وظهور مادة بيضاء تشبه البو

icon 3 ديسمبر 2015
السلام عليكم منذو اليوم صباح واجهتني حكية قوية عند الخصيتين وظهور مادة بيضاء تشبه البودرة او ما شابه هل هذا مرضي ام ماذا .وكيف اتخلص منهو دون ادوية او طبيب لاني في سوريا ل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليكم السلام. . هذا الوصف يرجح اصابة المنطقة بفطريات.. اولا قم بتنظيف المنكقة بازالة الشعر مع غسلها بصابون معقم وتنشيفها جيدا. ثانيا استعمل مرهم مايكودين او كريم نيستاتين..