هل لعق الذكر النظيف جدا وليس بلع المنى فيه خطر على الفاعل ؟ ولا يوجد امراض جنسيه ؟

icon 18 فبراير 2014
هل لعق الذكر النظيف جدا وليس بلع المنى فيه خطر على الفاعل ؟ ولا يوجد امراض جنسيه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يا سيدي هذه طريقه غريبه لممارسة العاده السريه وتندرج تحت بند الشذوذ الجنسي.......انتبه وحاول التخلص منها الاضرار تكمن بنقل العدوى ..لان الفم ممتلئ بالجراثيم الضاره جدا لو انتقلت للاحليل
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا راعيت أصول النظافة فالخطر يقل!!