زوجي عمره 37 لدينا طفلين اصيب بمرض النكاف لاحظ ضمور في الخصية اليمنى

icon 5 يوليو 2022
هل لديه فرصة أخرى للانجاب ام انه أصيب بالعقم بسبب النكاف؟

إجابات الأطباء على السؤال

طبعاً النكاف ممكن يؤدي إلى إلتهاب خصية ضموري وبس ضمرت الخصية خلص راحت عندك ولدين ممكن يجيكي انه يمكن في عنده خصية تانية ممكن يجيه أولاد في المستقبل يعني إذا كنتو عم بتمنعوا لا تقولي بكرا ما رح يصير حمل لأ ممكن يصير حمل من خصية وحدة نص خصية وح نص خصية تشتغل أموره بتكون طيبة

طاقم الطبي

طبعاً النكاف ممكن يؤدي إلى إلتهاب خصية ضموري وبس ضمرت الخصية خلص راحت عندك ولدين ممكن يجيكي انه يمكن في عنده خصية تانية ممكن يجيه أولاد في المستقبل يعني إذا كنتو عم بتمنعوا لا تقولي بكرا ما رح يصير حمل لأ ممكن يصير حمل من خصية وحدة نص خصية وح نص خصية تشتغل أموره بتكون طيبة