هل حبوب البرايورين ان الخاصةللشعروتعتبرفيتامينات هل تؤثرعلی الكلی لان

icon 7 نوفمبر 2015
السلام عليكم هل حبوب*البرايورين إن* الخاصةللشعروتعتبرفيتامينات هل تؤثرعلی الكلی لان لدي حصوه بالكلی والام شديدةفهل يمكن استخدامهابالرغم من ان الصيدلي اخبرني بأنهاأعشاب طبيعيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان عندك حصوه في الكلى فانه من المهم جدا العمل على ازالتها......باحدى الطرق المعروفه سواء الادويه او التفتيت او اجراءات اخرى