الجهاز البولي البروستاتا

icon 27 أكتوبر 2022
هل تؤدي ممارسه العاده السريه بشكل مفرط وبشكل يومي وبعض المرات ممارستها اكثر من مره واحده في اليوم الى احتقان البروستاتا وهل يؤدي احتقان البروستاتا الى صعوبه البدء بالتبول وكيف اعرف اني مصاب بأحتقان البروستاتا او بتضيق الاحليل علما رجعت اكثر من طبيب وااخذ العلاج وبدون تحسن

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد جمال
طب سريري
العادة السرية بشكل مفرط تؤثر علي الصحه ولكن لا تؤدي الي احتقان ف البروستاتا

تعليقات الزائرين

ع ع

السلام عليكم .. اريد زرع دعامات هيدروليكي الى القضيب بسبب ضعف الانتصاب .. ولكن لدي التهاب البروستات لدرجة ان المني يرجع الى المثانة .. فهل يؤثر هذا المرض على الزرع .. هل تنصحونني بوضع الدعامات علما ان جربت مختف الطرق ولم تنفع وعمري 60 عاما

icon 30 أكتوبر 2022