امارس العادة السرية يوميا

icon 19 مايو 2020
ولد العمر:١٩ امارس العادة السرية يومياً و انتظر ١٥دقيقة واقوم لتبول . اليوم لم انتظر وقمت للتبول فوراً واتا لي حرقه خفيفه اثناء التبول وعسر بولي . قمت بالبحث بعض المواقع يقولون التهاب احليل فهذا هو التهاب الاحليل او لا؟ و هل التهاب الاحليل يسبب العقم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الشيشيني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يسبب العقم لكن يمكن احتقان البروستاتا هو سبب ده الحرقان،اعمل تحليل بول

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انني اعاني من ادرار في البول بشكل حاد ماهو الدواء ارجوك

icon 23 مايو 2020