فحص سائل منوي

icon 12 يونيو 2020
هل الفحص جيد من حيث العدد والحركة واللزوجة والتشوهات علما ان عدلي ٣ اشهر اوخذ دواء سبيروماكس حبتين يوميا وعدلي نص شهر بوخد حبوب زنك حبة يوميا ومعي دوالي درجة اولى على الجهتين ما العمل

الملفات المرفقة:

587bb0c0-748d-4fac-8bd4-1901bd2b2cce

إجابات الأطباء على السؤال

د. خالد السنحاني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حياكم الله..في البدايه ماهو سبب عمل الفحص وهل انت متزوج وهل لديك اولاد وهل لديك مشاكل عند الجماع ثانيا...بشكل عام الفحص مطمن...من حيث العدد واللزوجه...مع وجود نقص بسيط في الحركه..وبللتالي فرصة حصول الحمل عاليه جدا..بالتوفيق. .د خالد السنحاني اليمن