هل الصمغ العربي مفيد للمرحلة النهائية من الفشل الكلوي المزمن وهل له اي اثار جانبية او يسبب اي مضاعفات وما هو اسمه الدوائي في الصيدليات

icon 2 يوليو 2018
هل الصمغ العربي مفيد للمرحلة النهائية من الفشل الكلوي المزمن وهل له اي اثار جانبية او يسبب اي مضاعفات وما هو اسمه الدوائي في الصيدليات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يوجد على ذلك ابحاث او اجماع خبراء ويعد من العلاج الشعبي وان كانت منافعه خافية وقليلة ضرره قليل ايضا ان وجد.