هل الاتهابات المسالك البوليه التي عند الرجل تؤثر على الحمل وهل من الممكن ان ينقلي اياها ؟

icon 16 نوفمبر 2016
هل الاتهابات المسالك البوليه التي عند الرجل تؤثر على الحمل وهل من الممكن ان ينقلي اياها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التاثير على الانجاب ...يعتمد على موقع الالتهاب من الجهاز التناسلي لدى الرجل........وبالتالي فان احتمالية نقلها للطرف الاخر وارده وحسب ماهية الالتهاب