السلام عليكم اعاني من دوالي الخصيه في الجهه اليسري من الدرجه الاولي

icon 13 ديسمبر 2022
السلام عليكم من فتره اشتكيت من الجانب الأيسر والم في الخصيه اليسري وعند الكشف وجد حصوه أسفل الحالب وبعد العلاج تم التحسن وعند اعاده الكشف ظل الم الخصيه موجود وعند عمل اشاعه تلفزيونيه وجد دوالي من الدرجه الأولي من الجانب الايسر بعمق 2.8هل تؤثر علي الحيوانات المنويه

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور محمد جلال الشيخ
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عمل تخليل سائل منوي لمعرفه مدي تاثير الدوالي علي عدد وحركه الحيوانات المنويه