من اسبوع وانا تنزل مني افرازات مهبلية حمراء وليست دورة شهرية فقط افرازات دم اراها بالحمام مع الماء تنزل فقط مرة او مرتين باليوم مع العلم بان هذا الشهر لم تنزل مني الدورة كالعادة رغم اني اشعر بآلامها ومع العلم باني عذراء فلا اعلم ماذا افعل وكيف اذهب لدكتور واسأله عن هذا الشي مع العلم باني كنت اشيل امي طارحة الفراش وانا جسمي متوسط فهل هذا السبب ياترا عمري 25 سنة

icon 15 نوفمبر 2012
من اسبوع وانا تنزل مني افرازات مهبلية حمراء وليست دورة شهرية فقط افرازات دم اراها بالحمام مع الماء تنزل فقط مرة او مرتين باليوم مع العلم بان هذا الشهر لم تنزل مني الدورة كالعادة رغم اني اشعر بآلامها ومع العلم باني عذراء فلا اعلم ماذا افعل وكيف اذهب لدكتور واسأله عن هذا الشي مع العلم باني كنت اشيل امي طارحة الفراش وانا جسمي متوسط فهل هذا السبب ياترا عمري 25 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب نسائي ممكن ان لا يكون شيء مهم ربما ذلك نتيجة وله علاقة بخروض البويضة من المبيض . ولهذ من المهم معرفة موعد الدورة الشهرية لديك وهل هذه الافرازات موعدها في نفس موعد نزول البويضة وهو تقريبا في منتصف الشهر الخاص بتالدورة الشهرية ؟ولهذا افضل ان تتعايني مع طبيب نسائي ربما بحاجة لأجراء فحوصات للهرمونات ا]َأً