مساء ال اعاني من الم شديد في الخصيتين فقط عندما امشي لمسافات بعيده تقر

icon 17 يونيو 2016
مساء الخير اعاني من الم شديد في الخصيتين فقط عندما امشي لمسافات بعيده تقريبا امشي لمدة ربع ساعه علما ان هذه الحاله من 6 اشهر تقريبا راجعت اطباء اعطوني مضاد حيوي سيبرودار ولكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم يفضل اجراء صورة سونار للخصيتين ومراجعة الاخصائي لتقيم وضعك واخذ العلاج المناسب مع التوفيق