مريض بالبروستات واجريت عملية سبع سنوات الان عندي مشاكل بالبول حيث اصبح

icon 17 نوفمبر 2015
مريض بالبروستات واجريت عملية منذ سبع سنوات الان عندي مشاكل بالبول حيث اصبحت لا املك نفسي واتبول لا اراديا ولكن كنقاط حوالي العشرين او اكثر وفي بعض الاحيان نقاط دم ارجو مياعدني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع اختصاصي المسالك البوليه........لتقييم حالة البروستات بعد العمليه المجراة منذ 7 سنوات