مرحبآ اعاني من صديد في السائل المنوي بنسبه وستخدمت مضاد لمدة شهر وقل ا

icon 3 يونيو 2016
مرحبآ أعاني من صديد في السائل المنوي بنسبه 20 _25 وستخدمت مضاد لمدة شهر وقل إلي3-4ولاكن بعد 3 أشهر رجع مره اخران6_4مع تراجع كبير في نشاط الحوانات ونسبه 40% ميية ارجوا المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الافضل ان تعمل مزرعة للسائل المنوي لمعرفة نوع الالتهاب والمضاد الحيوي المناسب ثم تناوله لمدة اسبوعين الى شهر .