متزوجة اشهر التهاب في مجاري بولية والحالة تتكرر كل شهر واجريت انا وزوج

icon 23 سبتمبر 2016
متزوجة منذ7اشهر ولدي التهاب في مجاري بولية والحالة تتكرر كل شهر واجريت انا وزوجي فحوصات اكثر من مرة واخذت العلاج على ضوء الزرع للأدرار ولكن يتكرر التهاب ويضهر دم في بول احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعملي مزرعة بول وخذي المضاد المناسب لفترة طويلة نسبيا . تأكدي ان زوجك ليس لديه التهاب في البروستاتا . اكثري من شرب السوائل . حاربي الامساك . البسي ملابس داخلية قطنية . جففي المنطقة بعد استعمال الحمام . تناولي عصير التوت البري . وان شاء الله لن يعود الالتهاب .