ماهي اسباب التهاب البرستاتا المزمن وهل من اعراضه عسر التبول ونزول دم م

icon 12 فبراير 2014
عمري 30 سنه ماهي اسباب التهاب البرستاتا المزمن ؟ وهل من اعراضه عسر التبول ونزول دم مخلوط مع البول احيانآ وتكرار التبول المزعج وقت النوم مع رائحه كريهه وضعف اندفاعية في التبول ونزوله علىشكل خطين منقسمين ؟ وكم تحتاج فترة علاج هاذه الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه اعراض التهاب البروستات المزمن.......... العلاج يحتاج الى فترة لا تقل عن شهر