ماعلاج عدم استطاعة التبول والتبرز مع حرقان في البول بالنسبه للبول انقطاع يومين اما التبرز تقريبا شهر كان اخر مره فما العلاج مع العلم الاعراض في انثى عمرها 24 سنه ولاتعاني من اي امراض سوى حساسيه في البطن من بعض المكسرات فستق ولوز وعين الجمل ماعداها الحمد لله سليمه

icon 18 فبراير 2014
ماعلاج عدم استطاعة التبول والتبرز مع حرقان في البول بالنسبه للبول انقطاع يومين اما التبرز تقريبا شهر كان اخر مره فما العلاج مع العلم الاعراض في انثى عمرها 24 سنه ولاتعاني من اي امراض سوى حساسيه في البطن من بعض المكسرات فستق ولوز وعين الجمل ماعداها الحمد لله سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب متابعة موضوع البول وحرقة البول فهذا دليل التهاب ويجب علاجه دون تأخير وانصح بالذهاب الى طبيب مسالك بولية من ناحية هذا الامساك الفظيع فيجب علاجه فورا وذلك بالاعتماد كليا على الاطعمة المليئىة بالالياف ولهذا يجب تناول كمية كبيرة من السلطة يوميا وتناول الفاكهة ومهم جدا جدا ايضا تناول 8 اكواب من الماء يوميا وابدأ بتناول 3 اكواب في الصباح مباشرة بعد الاسيقاظ ، الرياضة والمشي ضروري جدا ايضا