ماسبب وجود رائحة غريبه في البول تشبه اللحم النئ!! واحيانا م يصاحبني حررقه بالبول اذا قللت مثلا في شرب الماء. ولكن الرئحة تقريبا 3 مرات بالاسبوع واحيانا اكثر !

icon 15 أكتوبر 2017
ماسبب وجود رائحة غريبه في البول تشبه اللحم النئ!! واحيانا م يصاحبني حررقه بالبول اذا قللت مثلا في شرب الماء. ولكن الرئحة تقريبا 3 مرات بالاسبوع واحيانا اكثر !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من عمل تحليل مخبري وزراعه للبول وعليك ان تشربي سوائل اكثر