ماسبب وجود الأملاح في البطن مع وجود الآلام؟ وماسبب حدوث الإلتهاب ايضاً في البطن؟

icon 26 مارس 2016
ماسبب وجود الأملاح في البطن مع وجود الآلام؟ وماسبب حدوث الإلتهاب ايضاً في البطن؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد هكذا عبارات طبيا.. نسبة الاملاح في جسم الانسان نسبه ثابته...... ان كان المقصود في البول.....فله عوامل متعدده جدا..بدأ من عدم شرب السوائل والظروف البيئيه والغذاء.....