ماذا يدل أنكمش وصغر حجم الخصيتين والخصيتين صلبتين من تحت في كيس الصفن ارجوكم جاوبني بأسرع وقت لاني نبي صغار ونسال الله يوفقكم ويوفقني ونتمنا تدعولي بالذريه الصالحه وشكراا لكم.

icon 3 ديسمبر 2015
ماذا يدل أنكمش وصغر حجم الخصيتين والخصيتين صلبتين من تحت في كيس الصفن ارجوكم جاوبني بأسرع وقت لاني نبي صغار ونسال الله يوفقكم ويوفقني ونتمنا تدعولي بالذريه الصالحه وشكراا لكم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يدل علی انك لابد من ان تقوم بأجراء فحص للسائل المنوي ياصديقي حتی نعرف عمل الخصيتين وحالتهما العامة ويفضل الفحص الطبي المباشر..ويارب تكون موفق علی الدوام ويرزقك الله بما يقر به عينك.. تحية لك