ما هو علاج الثاليل الجهاز التناسلي لدى طفلة تبلغ

icon 5 مارس 2016
ما هو علاج الثأليل الجهاز التناسلي لدى طفلة تبلغ من العمر 11سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قبل العلاج المفروض نتأكد ان الطفلة لم تتتعرض لاعتداء جنسي من احد المخالطين لها لان هذا اهم اسباب انتقال العدوى لها . الثآليل تعتبر مرضا جنسيا . ولهذا عليك البحث والاهتمام .
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب ازالتها باية طريقه طبيه معتمده....... مراجعة اختصاصي الامراض الجلديه ضروري