لماذا زوجي يحس بالم في الذكر( يشبه الوخز) ؟ مع العلم انه سوى عملية دوالي قبل عام ولوحظ تقلص عدد الحيوانات المنويه من 53 ال 28 .وهل تتفي الدوالي من الخصيه كلياً ؟ ولكم مني جزيل الشكر والتقدير .

icon 28 نوفمبر 2011
لماذا زوجي يحس بالم في الذكر( يشبه الوخز) ؟ مع العلم انه سوى عملية دوالي قبل عام ولوحظ تقلص عدد الحيوانات المنويه من 53 ال 28 .وهل تتفي الدوالي من الخصيه كلياً ؟ ولكم مني جزيل الشكر والتقدير .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل هذا الشعور بعد العمليه؟ يجب الاطلاع على طريقة جرح العمليه....وهل هي من الاعلى ام في منطقة العانه الشعور لدى زوجك هو من نهايه الاعصاب.....حيث على الاغلب سينتهي هذا الشعور تلقائيا وبدون علاج