لقد تكسرة فقرة في الرقبة وقاموا لي بعملية ومن ذالك اليوم و انا في مشكل

icon 4 أبريل 2016
سلام. عليكم لقد تكسرة فقرة3. في الرقبة وقاموا لي بعملية ومن ذالك اليوم و انا في مشكل في الجنس، الانتصاب عادي لاكن لا يخرج سائل المنوي و عندما ادهب الى التبول يخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان تكسرت الفقره واجريت لها عمليه..فانه لا توجد اية علاقه بين ما تشكو منه وبين العملية المجراة ربما تستعمل ادويه معينه ..من تاثيراتها الجانبيه عدم خروج السائل المنوي......