امراض المسالك البوليه

icon 1 أغسطس 2022
لدي سؤال من فضلكم مند سنتين أعاني من كترة التبول وحرقان البول وكدلك ألام في المثانة وصعوبة التحكم في المثانة دهبت للطبيب جربت أدوية كثيرة هل هناك دواء لكل مشاكل المثانة

إجابات الأطباء على السؤال

إنت عندك إحتقان بروستات إنت ايه أعزب الا متزوج إذا كنت أعزب لا تتهيج بدون ما تفضي لا تؤجل بولك لا تلبس ضيق ما يصير عندك إمساك تجنب بأكلك الحد البهار المالح المخلل الحوامض بتاخد دوا إسمه تافانيك عيار خمسماية ملم غرام حبة يومياً لست أسابيع

طاقم الطبي

إنت عندك إحتقان بروستات إنت ايه أعزب الا متزوج إذا كنت أعزب لا تتهيج بدون ما تفضي لا تؤجل بولك لا تلبس ضيق ما يصير عندك إمساك تجنب بأكلك الحد البهار المالح المخلل الحوامض بتاخد دوا إسمه تافانيك عيار خمسماية ملم غرام حبة يومياً لست أسابيع