أعاني من سلس البول المفاجئ, تقريبا كل ساعة وخصوصا بعد شرب الماء، زرت طبيب المسالك البولية، قال أني أعاني من المثانة العصبية, أخدت الأدوية و أعطت نتيجة مؤقتة لمدة شهر. هل من حل؟

icon 25 فبراير 2017
أعاني من سلس البول المفاجئ, تقريبا كل ساعة وخصوصا بعد شرب الماء، زرت طبيب المسالك البولية، قال أني أعاني من المثانة العصبية, أخدت الأدوية و أعطت نتيجة مؤقتة لمدة شهر. هل من حل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل....هو الاستمرار بالعلاج لفترة زمنيه لا تقل عن ثلاثة شهور هل انت عزباء ؟؟؟؟؟ هل كان عندك ولادات طبيعية ؟؟؟ يجب معرفة التاريخ المرضي